You are currently viewing توزيع الغاز للتدفئة على (200) أسرة ضمن مشروع الشتاء رحمة 6

توزيع الغاز للتدفئة على (200) أسرة ضمن مشروع الشتاء رحمة 6

بدأت جمعية سنحيا كراما الخيرية بتوزيع كوبونات الغاز للأسر العفيفة لتستخدمها بالتدفئة في مواجهة البرد القارس خلال فصل الشتاء، ويتم توزيع الكوبونات بشكلٍ شهري، حيث حصلت كل أسرةٍ على أربعة كوبونات تستطيع استبدالها باسطوانة غاز أسبوعيًا لتأمينهم بالدفء خلال الشهر القادم، وسيكون توزيع الكوبونات مطلع كل شهر لتغطية فترة الشتاء كاملةً.

وتم اعتماد (200) أسرةٍ عفيفة للاستفادة من مشروع الغاز، وذلك بعد البحث الاجتماعي الدقيق للتأكد من استحقاق هذه الأسر، كما تم اختيار الأسر من بؤر الفقر ومن المناطق شديدة البرودة، كمخيم إربد والمفرق والخالدية.

وبشكلٍ موازٍ تنفذ سنحيا كرامًا في عجلون مشروع توزيع مادة الجفت كبديلٍ للحطب، وذلك لتفضيل سكان عجلون لمدافئ الحطب بسبب البرد الشديد هناك.
كما تنفذ الجمعية العديد من الفعاليات ضمن مشروع الشتاء (رحمة 6)، الذي يهدف لإغاثة الأسر العفيفة في فصل الشتاء.