You are currently viewing 700 أسرة مستفيدة من مشروع الأضاحي

700 أسرة مستفيدة من مشروع الأضاحي

سعيًا لإغاثة الأسر العفيفة وإسعادها في عيد الأضحى المبارك، ومن جانب آخر سعيًا لتسهيل شعيرة الأضحية على من يريد أن يضحي، أقامت جمعية سنحيا كراما الخيرية مشروع الأضاحى لهذا العام 2022، حيث وصل عدد الأضاحي التي جُمِعت (184) مائة وأربعة وثمانون خاروفًا وعجلًا واحدًا.

وتم توزيع لحوم الأضاحي على أكثر من 700 أسرة عفيفة في مختلف مناطق المملكة، وكان اختيار المنطق والأسر حسب معادلات معينة لتصل اللحوم إلى الأسر الأحق والتي قلّما تستطيع شراء اللحم، فكان التوزيع في مناطق: (عجلون، جرش، الأغوار الجنوبية، الخالدية، إربد، الرصيفة، وضواحي عمان)

كما أن الجمعية اهتمت بسير المشروع وفق معايير معينة لضمان الجودة والفائدة للأسر، فتم اشتراط أوزان كبير للأضاحي، بالإضافة لنقلها إلى المناطق المستهدفة في نفس اليوم وبواسطة ثلاجات مبرّدة.