You are currently viewing سنحيا كراما تقيم رحلة ترفيهيةً وتربوية لأيتامها المكفولين

سنحيا كراما تقيم رحلة ترفيهيةً وتربوية لأيتامها المكفولين

ضمن برنامجه التربوي أقام قسم الأيتام في جمعية سنحيا كراما الخيرية رحلةً تربويةً وترفيهيةً، لمجموعة من الأطفال الأيتام المكفولين في الجمعية.

وحرصت الجمعية على أن تجمع في هذه الرحلة بين الجانب الترفيهي الذي قد يفتقده اليتيم في حياته اليومية، بالإضافة إلى الجانب التربوي الذي يتضمن اكتسابه معارف جديدة، وصقل شخصيته من خلال انخراطه مع أقرانه وخوضه تجارب جديده. في البداية توجه الأطفال لحديقة الحيوانات الأليفة، ثم إلى منتزه عمان القومي، حيث كانت المسابقات والأنشطة الجماعية، ثم جلسة تربوية تهدف لغرس القيم والمبادئ الحميدة.
تأتي هذه الرحلة في إطار حرص الجمعية على عدم اقتصار عمل قسم الأيتام على الجانب الإغاثي رغم أهميته، بل يتوسع ليشمل أيضا جانب تطوير الأيتام وإكسابهم المهارات والقيم التي تساهم في تحسين شخصياتهم في المستقبل، وتسعى الجمعية لإقامة المزيد من الأنشطة التي تسهم في تحقيق هذا الهدف.

فيديو رحلة الأيتام