You are currently viewing سنحيا كراما تقدم كسوة الشتاء لـ300 طفل يتيم وفقير

سنحيا كراما تقدم كسوة الشتاء لـ300 طفل يتيم وفقير

اختتمت جمعية سنحيا كراما الخيرية نشاط كسوة الشتاء للعام 2022-2023 ضمن مشروع شتاء الرحمة7، وبلغ عدد المشاركين في النشاط أكثر من (300) طفل يتيم أوفقير بالإضافة لأمهات الأيتام.

وكان النشاط على أربعة أيام، حضر فيها الأطفال وأمهاتهم إلى إحدى محلات الملابس واختاروا ملابسهم الشتوية، ثم توجهوا إلى مدينة الألعاب، وفي ختام النشاط تناولوا وجبة الغداء، ليكون هذا اليوم ذكرى جميلة في حياة الأطفال.

كما تنوعت المناطق المستهدفة ليشمل النشاط عدة مناطق من جيوب الفقر وتمتاز بالبرد الشديد، فكان المشاركون من منطقة معان والخالدية، والرصيفة وضواحي عمان.

تشيد جمعية سنحيا كراما بجهود فريق المتطوعين، الذي دوما ما يسهم في نجاح الكسوة من خلال مساهمته في تنظيم النشاط ومساعدته للأطفال في شراء الملابس ومرافقتهم في مدينة الألعاب للحفاظ على سلامتهم. يذكر أن نشاط الكسوة هو أحد أنشطة مشروع الشتاء التي تهدف لإغاثة الأسر العفيفة في مختلف مناطق المملكة، وتخفيف معاناة في فصل الشتاء من كل عام.