You are currently viewing سنحيا كراما تستضيف لقاءً إعلاميا للجمعيات

سنحيا كراما تستضيف لقاءً إعلاميا للجمعيات

استضافت جمعية سنحيا كراما الخيرية لقاءً إعلاميًا بين الجمعيات الخيرية الرائدة، بهدف التعرف على التجربة الإعلامية في مختلف الجمعيات، للاستفادة منها وتبادل الخبرات سعيًا للوصول إلى إعلامٍ تنموي متألقٍ يعكس الجهود المبذولة في المشاريع الخيرية المتنوعة.

وحضر اللقاء مجموعةٌ من الجمعيات الخيرية الرائدة، وهم صندوق حياة للتعليم ودار الإحسان لرعاية الأيتام وجمعية بسمات الخيرية، وجمعية باب الخير وجمعية زدني كرما الخيرية، حيث استعرضت كل جمعية تجربتها الإعلامية وأهم الوسائل التي تستخدمها في إيصال رسائلها الإعلامية، وأبرز التحديات التي واجهتهم حيال تقدم الملف الإعلامي.

فيما أثرى اللقاء مداخلات من مختصين في المجال الإعلامي، حيث ابتدأ الحديث الأستاذ أحمد قاسم المختص في مجال التصميم ، وتبعه الأستاذ وائل اسليم المختص في مجال إنتاج الفيديو، حيث قدموا للحضور نصائح من شأنها زيادة مستوى الاحترافية في أعمالهم.

Previous slide
Next slide