You are currently viewing سنحيا كرامًا تسدّد ديون 60 غارمًا وغارمةً مطلوبين قضائيًا في رمضان 2021م

سنحيا كرامًا تسدّد ديون 60 غارمًا وغارمةً مطلوبين قضائيًا في رمضان 2021م

يعدُّ مشروع الغارمين أحد المشاريع الرئيسية الدائمة في جمعية سنحيا كرامًا الخيرية، والذي يسعى لسداد الدّيون عن الغارمين والغارمات المطلوبين على قضايًا مالية، حتى يتمكنوا من العمل والتنقل مجددًا وإعالة أسرهم.

وفي رمضان قام قسم الغارمين بدراسة الحالات التي تقدمت له بطلب المساعدة، وبعد إجراء البحث الشامل قرر القسم مساعدة (60) غارمًا وغارمةً وكفّ الطلب عنهم وعن كفلائهم، حيث تمّ كفّ الطلب عن أكثر من (120) مطلوبًا بين غارمٍ وكفيل.

ومن الجدير بالذكر أن قسم الغارمين يستقبل الحالات باستمرارٍ لدراستها ومقابلتها، وفي حال تحقيق الشروط يقوم بسداد الدّين وكفّ الطلب عنها، حيث وصلت إجمال عدد الحالات التي ساعدها القسم منذ تأسيسه أكثر من (600) غارمٍ وغارمةٍ.

شاهد بالفيديو: ردة فعل بعض الغارمين والغارمات عند تلقيهم خبر تسديد ديونهم.