You are currently viewing سنحيا كرامًا تقدم كسوةً لـ (200) طفلٍ قُبَيل عيد الأضحى 2021

سنحيا كرامًا تقدم كسوةً لـ (200) طفلٍ قُبَيل عيد الأضحى 2021

أقامت جمعية سنحيا كراما الخيرية نشاط الكسوة لعيد الأضحى المبارك 2021م، ويكون نشاط الكسوة يومًا كاملا يحضُر فيه الأطفال الأيتام الفقراء أو الأيتام لأحد المولات ويختارون الملابس التي تعجبهم، ثم ينتقلون للعب في مدينة الملاهي، وبعدها يتناولون وجبة الغداء.

وكانت الكسوة هذا العيد على يومين، اشرك في كل يوم (100) طفلٍ، حيث شارك في اليوم الأول أطفال من الشونة الجنوبية والبادية، وفي اليوم الثاني من المفرق والضليل، يهدف نشاط الكسوة لإسعاد الأطفال الفقراء في العيد وإعانة أسرهم وتخفيف العبءِ المادّي عنها

وتثمن جمعية سنحيا كراما دور المتطوعين والمتطوعات البارز في هذا النشاط، لما كان له من أثرٍ في متابعة الأطفال ورعايتهم وتلبية حاجاتهم.

شاهد بالفيديو: نشاط كسوة عيد الأضحى 2021م