You are currently viewing مشروع الأضاحي: توزيع لحوم الأضاحي على 900 أسرة عفيفة

مشروع الأضاحي: توزيع لحوم الأضاحي على 900 أسرة عفيفة

يعتبر مشروع الأضاحي من المشاريع التي تقيمها جمعية سنحيا كراما كل عامٍ في عيد الأضحى، ويهدف لإعانة المتبرِّعين على إقامة شعيرة الأضحية، وكذلك يهدف لإسعاد العائلات العفيفة في العيد وتقديم لحوم الأضاحي لهم.

وفي ذي الحجة 1442هـ / 2021م وصل عدد الأضاحي إلى (170) خاروفًا وعجلَين اثنين، تم نحرها في ثالث أيام عيد الأضحى وتقطيعها وتوزيعها طازجة في نفس اليوم بواسطة سياراتٍ مبرّدة، كما كان التّوزيع على عدة مناطق من جيوب الفقر والمناطق النائية التي لا تصلها المساعدات عادةً، حيث تم التوزيع في منطقة الأغوار الجنوبية والضليل والخالدية، وكذلك مخيم إربد والرصيفة، ووصل عدد الأسر التي استفادت من لحوم الأضاحي (900) أسرة عفيفة من هذه المناطق.

ومن الجدير بالذكير أن مشروع الأضاحي يتم تنفيذه تحت إشراف الجمعية مباشرةً على كل المراحل وبمساعدة فريقٍ من المتطوعين مما يقلل التكاليف ويمكن عددًا أكبر من إقامة شعيرة الاضحية، وبالتالي أن يستفيد عددٌ أكبر من المنتفعين بهذا المشروع.

شاهد بالفيديو:

مشروع الأضاحي 2021